brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

<бытовые моменты>
Вы, шановние поселяне и поселянки, будете, конечно, смеяться, но brave_friar сегодня открыл для себя совершенно неведомую ранее приправу - помидору. Да-да, помидору, но не простую, а сушенную. И ведь не то что бы я об ней раньше не знал, знал, но, благодаря давнему собственному не очень приятному опыту, полагал что это вовсе никчемушная вещь из сушеный помидорных шкурок и ооочень небольшого количества помидорной мякоти. А намедни мне товарищ привез из солнечной Турции пакетик этих самых сушеных помидоров и я сегодня, готовя гуляш, не теша себя никакими особыми надеждами, добавил в готовящееся блюдо этих самых сушеных помидор и ... и был ооочень удивлен результатом - оказывается, турки сушат помидоры без кожицы и в кушанье они получаются реально как кусочки плотной помидорной мякоти. Вот, такие вот дела...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • ...

    Про странное. Вот так бывает, когда человек за что-то берется и у него это сразу получается хорошо, хоть он этому никогда не учился. Наоборот тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments