brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

<бытовые моменты>
Вы, шановние поселяне и поселянки, будете, конечно, смеяться, но brave_friar сегодня открыл для себя совершенно неведомую ранее приправу - помидору. Да-да, помидору, но не простую, а сушенную. И ведь не то что бы я об ней раньше не знал, знал, но, благодаря давнему собственному не очень приятному опыту, полагал что это вовсе никчемушная вещь из сушеный помидорных шкурок и ооочень небольшого количества помидорной мякоти. А намедни мне товарищ привез из солнечной Турции пакетик этих самых сушеных помидоров и я сегодня, готовя гуляш, не теша себя никакими особыми надеждами, добавил в готовящееся блюдо этих самых сушеных помидор и ... и был ооочень удивлен результатом - оказывается, турки сушат помидоры без кожицы и в кушанье они получаются реально как кусочки плотной помидорной мякоти. Вот, такие вот дела...
Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Сегодня выдали странный документ под названием "Справка об изъятии удостоверения личности военнослужащего". Нюанс в том, что этого…

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments