brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Призрев мещанские понятия практичности и отбросив к чертям логику и целесообразность, brave-friar таки выбрался этим летом с семьей на море, ага. Хотя, конечно, вот прям совсем «призреть и отбросить» не получилось, поэтому был выбран не круиз по Карибам, а самый бюджетный из приличных вариантов отдыха на теплых морях - Турция. Но не «всероссийская здравница» в виде Анталии и окрестностей привлекла внимание brave-friar’а, а регион чуть менее популярный у российских туристов и поэтому ими еще не затагиленный, а именно окрестности городка Бодрум. Вот, собственно, дивлюсь на средиземноморские красоты, предаваясь гастрономическим удовольствиям, отдыхаю от праведных (ну, по крайней мере, по большей части) трудов и стараюсь не думать о том, где взять деньги на отделку квартиры...



P.S. Кстати, а на море хорошо...
Subscribe

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Горячий свиной шницель с ароматной хрустящей корочкой, чуточку переперченый, но не слишком... Соус из фасоли,…

  • ...

    Про бытовые моменты. Сижу дома один, смотрю по телеку Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, пью японский чай со свежесваренным вишневым…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Сам наделал намедни малосольных помидорок с хреном, а сейчас сижу в кресле на лоджии, ем шикарнейший шашлык из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments