brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Что вы говорите? Американцы закрыли российское консульство в Сан-Франциско? Ну-да, ну да... Путина опять не пригласили на очередное заседание Генассамблеи ООН в сентябре? Ну-да, ну да... В Красноярском крае подожгли штаб «Единой России»? Ну-да, ну да... Польша заявила о праве на репарации от России по Рижскому договору 1921 года? Ну-да, ну да... В Сирии погибли два российских контрактника? Ну-да, ну да... В сети появились снимки обнаженной Дакоты Джонсон? Ну-да, ну да... Хотя... Нет, вот последняя новость и вправду любопытная, я даже поинтересуюсь подробностями, но не сейчас, а вечером, а сейчас мне карасей чистить надо, наловил, вот, на свою голову...

Subscribe

  • ...

    Про поколения. С давних лет меняются поколения людей и вместе со сменой поколений меняются и жизненные ориентиры, понимание мира и даже понятия добра…

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments