brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Что вы говорите? Американцы закрыли российское консульство в Сан-Франциско? Ну-да, ну да... Путина опять не пригласили на очередное заседание Генассамблеи ООН в сентябре? Ну-да, ну да... В Красноярском крае подожгли штаб «Единой России»? Ну-да, ну да... Польша заявила о праве на репарации от России по Рижскому договору 1921 года? Ну-да, ну да... В Сирии погибли два российских контрактника? Ну-да, ну да... В сети появились снимки обнаженной Дакоты Джонсон? Ну-да, ну да... Хотя... Нет, вот последняя новость и вправду любопытная, я даже поинтересуюсь подробностями, но не сейчас, а вечером, а сейчас мне карасей чистить надо, наловил, вот, на свою голову...

Subscribe

  • ...

    Про бытовые моменты. А еще я сегодня селедку засолил. Не то что бы меня не устраивала чем-то готовая магазинная, сортов которой овердофига, но просто…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Купили сегодня молодую картошку - мелкую, едва пару сантиметров в диаметре, розовенькую, с тонкой-тонкой кожурой...…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Горячий свиной шницель с ароматной хрустящей корочкой, чуточку переперченый, но не слишком... Соус из фасоли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments