brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Что вы говорите? Американцы закрыли российское консульство в Сан-Франциско? Ну-да, ну да... Путина опять не пригласили на очередное заседание Генассамблеи ООН в сентябре? Ну-да, ну да... В Красноярском крае подожгли штаб «Единой России»? Ну-да, ну да... Польша заявила о праве на репарации от России по Рижскому договору 1921 года? Ну-да, ну да... В Сирии погибли два российских контрактника? Ну-да, ну да... В сети появились снимки обнаженной Дакоты Джонсон? Ну-да, ну да... Хотя... Нет, вот последняя новость и вправду любопытная, я даже поинтересуюсь подробностями, но не сейчас, а вечером, а сейчас мне карасей чистить надо, наловил, вот, на свою голову...

Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments