brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Есть у меня на работе один парень... не, ну как парень... мужик уже, в позапрошлом году тридцатник отметил... Ну так вот, любитель женского полу он просто ужас какой... И девушки, надо сказать, весьма благосклонны к нему, благо внешностью его природа не обделила... Пока остальные семьями обзаводятся, детей заводят да на рыбалку и охоту свободное время тратят, этот парень все «по бабам» мотается. Я уже со счету сбился и совершенно запутался в именах его подружек, так он разнообразие любит. Не, ну чего бы и не помотаться, дело это не плохое, как я полагаю, было бы желание да возможности... Но, ближе к делу... Несколько дней назад он позвонил и сказал, что заболел и на работу пока ходить не может. Ну заболел и заболел, дело не хитрое. А сегодня сказал, что увольняется, точнее уже уволился и зайдет сегодня забрать вещи и трудовую книжку, а еще точнее, не сам все это заберет, а попросил меня вынести ему за проходную вещи и эту самую трудовую книжку, которую мне девочка из отдела кадров передаст.
- Только, пожалуйста, никому не говори, что я приехал, никому,
Сказать, что мне стало любопытно, ничего не сказать. Быстро скидав в коробку его нехитрый скарб и дождавшись, пока принесли документ («по собственному желанию», если чо, я посмотрел), я поспешным шагом вышел за проходную. Как в настоящем детективе, затонированная Хонда Шатл поморгала мне фарами и я направился к ней. Миленькая девушка, сестра героя нашей истории, по крайней мере он мне так её потом представил, вышла из-за руля.
- Вы такой-то и такой-то?
- Я такой-то и такой-то.
Она сдвинула боковую дверь Хонды и, о чудо, я увидал знакомую физиономию.
Лёха полулежал на разложенном диване, в неестественном виде, но все 32 зуба, которые он оскалил в улыбке при виде меня, говорили о том, что с ним все в порядке и, по крайней мере, он не в плену у ИГИЛовцев или боевиков Православного Государства.
Оказалось, что этот герой полового фронта был в гостях у своей очередной подружки и дело было в самом разгаре получения физических наслаждений обеими сторонами мероприятия, как неожиданно у девушки вернулся муж (да, оказывается так бывает не только в анекдотах!!!). Увы, события развивались слишком быстро и Лёха только успел собрать свои шмотки в комок и залез на подоконник, раскрыв окно, как обманутый муж влетел в комнату. Еще раз «увы» для моего товарища, новоиспеченный рогоносец был не один. Он был с пистолетом. А просто так вот взять и спрыгнуть со второго этажа Лёха не смог и на какое-то время замешкался. Я не знаю, сколько там времени он раздумывал, но пять пуль в его филейную часть тела таки прилетели, после чего Лёха все же спрыгнул и дал дёру. Не очень быстро, наверное, с подвернутой то ногой быстро не побегаешь, но все же...
- До сих пор слышу, как он орал на всю ночную улицу, что убьет меня, найдет и убьет. Какое счастье, что хоть не узнал меня.
- То есть как «не узнал»? Вы что, знакомы?
- Ну мы все в той или иной степени с <имя одного большого начальника на нашем маленьком заводике> знакомы...
- Эээ...
- Представляешь, жена младше его на двадцать два года... И имя... Как в сказке - Лейла...
- Ну ты, блин, даешь...
В общем, кое-как доковыляв, обходными путями, до машины, Лёха приехал к знакомой медсестре, которая извлекла из его задницы пять пулек от пневматического пистолета и вправила подвернутую ногу. У неё он отлежался пару дней, потом, используя своё обаяние, сговорился со своим непосредственным начальником и с отделом кадров, чтоб ему увольнение оформили заочно...
- Меня давно брат к себе в Самару звал, поживу годик у него...
Сижу я сегодня на вечерней оперативке, смотрю на <имя одного большого начальника на нашем маленьком заводике>, под центнер весом, бывший офицер СОБРа, да еще и национальности такой, которая славится на весь мир своей горячностью да обычаями «кровной мести», сидит, усами густыми шевелит, злющииий... Хе-хе... Не, Лёхе и вправду лучше теперь какое-то время в Самаре пожить...
Subscribe

  • ...

    Про книги. От неожиданно образовавшегося свободного времени, решил сегодня вечером взяться за серию романов Джеймса Фенимора Купера о Натаниэле…

  • ...

    Про странное опять. Неведомой фигней, лишившей меня обоняния, как и ожидалось, оказался COVID-19. Сейчас только позвонил врач, сообщил о…

  • ...

    Про странное снова. Выпил бутылочку прекрасного (хотя мой друг dt_sd, наверное, опять возмутится такой оценке) красного Esporao Reserva,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments