brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Я совсем не знаток живописи, не разбираюсь в художественных стилях и направлениях, не знаком с актуальными тенденциями и художественной модой, мне просто какие-то картины нравятся, какие-то оставляют меня равнодушным, а какие-то вызывают явное неприятие. О последних двух вариантах говорить не хочу, а вот о первом скажу - сегодня, просматривая журнал уважаемой pravoslavnaa, увидел несколько картин художника Сергея Крупского и так они мне по душе пришлись, так понравились, что хочу и с вами поделиться. Есть в них какое-то непередаваемое словами чувство щемящей сердце ностальгии по ушедшей эпохе, по России, которая еще не узнала ужасов Гражданской войны, коллективизации и красного террора...



"Рябина"


"Храм в золотой листве"


"Сельская улица"
Subscribe

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments