brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Тамбовщина. Край лесов, лугов, рек, болот. И край трудолюбивых людей, вопреки суровой природе, сделавшим его к началу ХХ века одним из самых богатым среди центральных губерний Российской Империи. Сюда нередко приезжали на жительство ("на дожитие", как тогда говорили) с семьями чиновники и офицеры средних рангов, вышедшие в отставку, да и просто люди, уставшие от городской суеты - жизнь здесь текла неспешно, размерено и, что немаловажно, обходилась гораздо дешевле, чем в больших городах...



"Моршанская старина"


"Ожидание"


"Весеннее утро в деревне"

Пейзажи кисти русского художника Дмитрия Лёвина из подборок живописи, собранных уважаемой Ольгой Бойко, ака pravoslavnaa.
Subscribe

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Горячий свиной шницель с ароматной хрустящей корочкой, чуточку переперченый, но не слишком... Соус из фасоли,…

  • ...

    Про бытовые моменты. Сижу дома один, смотрю по телеку Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, пью японский чай со свежесваренным вишневым…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Сам наделал намедни малосольных помидорок с хреном, а сейчас сижу в кресле на лоджии, ем шикарнейший шашлык из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments