brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

<довольно вздохнув>

А хорошо, все-таки, встретил я Новый год… Сначала в семейном кругу встретили наступление Нового года под бой курантов из телевизора, чокнулись с женой бокалами традиционного «Советского Шампанского», а с детьми лимонадом, подарили друг другу подарки, за праздничным столом поели запеченного в духовке гуся (наше традиционное новогоднее блюдо) с салатиком из помидоры с бальзамическим уксусом и оливковым маслом, поводили хоровод вокруг ёлочки под песню «В лесу родилась ёлочка», сходили на улицу, чтоб запустить фейерверк и… и, собственно, пошли спать…



Сейчас я, довольный, смотрю добрый старый (1946 года!) фильм «Эта замечательная жизнь» (It's a Wonderful Life), пью чай с малиновым вареньем, и собираюсь весь день бездельничать, да…
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments