brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

А знаете, шановні пані та панове, я вчера немного погорячился, когда в описании планов на своё пенсионное будущее в маленьком приморском городке, заявил, что собираюсь от машины отказаться. Все-таки машина нужна. Не на каждый день как сейчас, конечно, но надо. Разумеется, унылому седану или кроссоверу в моих планах места нет, но кое-какой тип машины в них вписывается даже ооочень неплохо...


Вот такого типа машину хочу. Не именно Сузуки, но именно вседорожный кабриолет. Простой и недорогой, но "с возможностями". Чтоб "и в пир и в мир", как говорится, то есть и на рыбалку в дальние плавни поехать да по дороге не застрять, и жену в ближайший губернский город чтоб было не стыдно свозить в театр (авось постаревший к тому времени Безруков (или Хабенский) приедет) или на концерт какой-нибудь заехавшей из столиц Хелависы ...


Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Сегодня выдали странный документ под названием "Справка об изъятии удостоверения личности военнослужащего". Нюанс в том, что этого…

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments