brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

А знаете, шановні пані та панове, я вчера немного погорячился, когда в описании планов на своё пенсионное будущее в маленьком приморском городке, заявил, что собираюсь от машины отказаться. Все-таки машина нужна. Не на каждый день как сейчас, конечно, но надо. Разумеется, унылому седану или кроссоверу в моих планах места нет, но кое-какой тип машины в них вписывается даже ооочень неплохо...


Вот такого типа машину хочу. Не именно Сузуки, но именно вседорожный кабриолет. Простой и недорогой, но "с возможностями". Чтоб "и в пир и в мир", как говорится, то есть и на рыбалку в дальние плавни поехать да по дороге не застрять, и жену в ближайший губернский город чтоб было не стыдно свозить в театр (авось постаревший к тому времени Безруков (или Хабенский) приедет) или на концерт какой-нибудь заехавшей из столиц Хелависы ...


Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments