brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Честно говоря, современное художественное искусство я не люблю - всякие кубисты, импрессионисты и прочие разные имажинисты мне не понятны и не интересны. Я люблю классический реализм в живописи. Чтоб сюжет был, чтоб чувствовалось и задевало за душу... Есть такой замечательный художник, зовут его Дмитрий Белюкин, творчеством которого я, признаться, очарован и приятно поражен. Не то что бы манера написания картин у него была какая-то особенная, вовсе нет, но... но так чувствуется в его картинах, что в них не только "краски и холст", а еще и часть, значительная часть души художника вложена... Души, чувствующей и живущей в унисон с моей душой...
«Дмитрий Белюкин - влюблённый романтик, очарованный странник, шубертовский Wanderer в русском облике, неутомимый искатель духовных родников в безжизненной пустыне современной цивилизации». (с) и "Певец Белой России!" (с) Я не знаю, кто авторы этих цитат о художнике, но, черт побери, точнее не скажешь!



Март


Зеркало

Не пожалейте времени, посмотрите его картины, благо они широко представлены в интернете, ведь это действительно настоящее искусство...
Subscribe

  • ...

    Про новости дня. Хотя... Не, ну... Короче, про новости дня. Сегодня, славно отобедав котлетами-de volaille, тремя салатами и запив всё это парой…

  • ...

    Про вакцину от COVID-19. Точнее про планируемую вакцинацию детей от 2-х лет. Вот у меня вопрос появился - а зачем это? Зачем колоть вакцину детям,…

  • ...

    Про анонсируемую войну с Украиной. Вот знаете, не верю я в вероятность сейчас этой войны. Даже с учетом неадекватности наших властей, даже с учетом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments