brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Честно говоря, современное художественное искусство я не люблю - всякие кубисты, импрессионисты и прочие разные имажинисты мне не понятны и не интересны. Я люблю классический реализм в живописи. Чтоб сюжет был, чтоб чувствовалось и задевало за душу... Есть такой замечательный художник, зовут его Дмитрий Белюкин, творчеством которого я, признаться, очарован и приятно поражен. Не то что бы манера написания картин у него была какая-то особенная, вовсе нет, но... но так чувствуется в его картинах, что в них не только "краски и холст", а еще и часть, значительная часть души художника вложена... Души, чувствующей и живущей в унисон с моей душой...
«Дмитрий Белюкин - влюблённый романтик, очарованный странник, шубертовский Wanderer в русском облике, неутомимый искатель духовных родников в безжизненной пустыне современной цивилизации». (с) и "Певец Белой России!" (с) Я не знаю, кто авторы этих цитат о художнике, но, черт побери, точнее не скажешь!



Март


Зеркало

Не пожалейте времени, посмотрите его картины, благо они широко представлены в интернете, ведь это действительно настоящее искусство...
Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Сегодня выдали странный документ под названием "Справка об изъятии удостоверения личности военнослужащего". Нюанс в том, что этого…

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments