brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

А что, шановние поселяне, как думаете, Путин и вправду собирается с США воевать из-за этого сирийского Асада? А-то, что-то, в новостях прямо-таки чуть не предвоенная истерика... Вообще, конечно, я против войны, но... Не, ну вы представьте - никому не нужная Сирия, там немножко нашей армии, немножко американской армии, всякие там С-400 и Томагавки, F-22 и Су-57, Абрамсы и Арматы... Воюй себе на здоровье, только и заботясь о том, чтоб бомба или снаряд в сторону Израиля или Турции не попали... Так бы и посмотрели, благо медийная "картинка" обещает быть наглядной, "кто на самом деле гройсе хухем, а кто ели-ели поц", как говаривала моя бабушка, без особого ущерба для экономики и благосостояния людей...



(с)
Subscribe

  • ...

    Про современную военную форму. Современная полевая российская армейская форма называется ВКПО (всесезонный комплект полевого обмундирования) и…

  • ...

    Про современную военную форму. Вот некоторые критикуют новую армейскую офицерскую фуражку (т.н. "офиску"), а мне она нравится. Да, не похожа на…

  • ...

    Про меня и армию. Ну вот и закончились сегодня мои "курсы усовершенствования комсостава". Нам вручили по итогам нагрудные знаки (некоторым), грамоты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments