brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Вот чем занимаются нормальные люди на т.н. "майских праздниках"? Шашлыки, отдых на природе, банька в саду... Вот и brave_friar мог бы тем же заняться, но... Но он (то биш я) под руководством жены сборкой мебели сегодня целый день занимался, да. И вот таки результат:

DSC02105

Три комода из ИКЕА. Два низеньких под телевизор, а на высокий поставлю рекордер и свой старый VHS видеомагнитофон Sony E510EE, мою первую самостоятельную большую покупку (в те времена (середина 90-х, если чо) в России "видак" был действительно большой и дорогой покупкой). И всего-то понадобились шуруповерт с крестовой насадкой, плоская отвертка и молоток. Очень, скажу я вам, приятно собирать мебель, когда она продумана до мелочей, все отверстия и отметки там, где им нужно быть и все комплектующие в комплекте... Да, пыльненькие комоды пока, на полу же собирал, а после отделочных работ не до конца еще убрано, но сейчас протру тряпочкой и будет как надо. Кто молодец? Я молодец!

З.Ы. Яндекс-фотки закрылись. Очень жаль. Мне было хорошо и удобно там размещать свои фотографии. Буду вспоминать об этом сервисе с приятной ностальгией. За неимением лучшего, планирую пока фотографии в ЖЖ напрямую размещать, а дальше посмотрим...
Subscribe

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • ...

    Про бытовые моменты. А еще я сегодня селедку засолил. Не то что бы меня не устраивала чем-то готовая магазинная, сортов которой овердофига, но просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments