brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Вообще, хотели было с кумом сегодня на охоту пойти, у нас в губернии как раз охотничий сезон открылся на днях, но со вчерашнего вечера дожди зарядили, поэтому наши планы поменялись и я сегодня домашними делами занимаюсь. Ну а в промежутках немножечко чревоугодничаю...

DSC02110

P.S. Кстати, про чревоугодия... Признаться, люблю я в утро выходного дня, вольготно развалившись в кресле, неспешно попивать свежесвареный крепчайший (мне так нравится) кофе и смотреть по телевизору какую-нибудь передачу про готовку еды. Традиция такая, да'с. В одно время это была программа "Смак", потом "Едим дома" с Высоцкой, потом кулинарные передачи с Джимми Оливером... А теперь я смотрю программу "Две сестры" на канале (вы не поверите!) "Спас". Не-не, я не стал процерковником, вовсе нет, просто очень добрая программа, чрезвычайно позитивные и приятные девушки-ведущие и... и интересные рецепты. Так что, brave_friar рекомендует!
Subscribe

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • ...

    Про бытовые моменты. А еще я сегодня селедку засолил. Не то что бы меня не устраивала чем-то готовая магазинная, сортов которой овердофига, но просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments