brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Вчера вечером, уже было спать собрался, но наткнулся в телевизоре на фильм "А зори здесь тихие...", новую версию от Рената Давлетьярова. Как раз только начались заглавные титры... Знаете, а мне понравилось. Фильм яркий, красочный, хорошо подобраны актеры, удачно переработан базовый сценарий, неплохо поработали реквизиторы... Еще приятно удивило, что главная идея фильма - война это плохо, страшно и "не дай Бог никогда больше", а не популярный в быдло-среде лозунг "можем повторить", который сейчас звучит, увы, нередко. В общем, с удовольствием досмотрел фильм, хоть он и кончился далеко за полночь.



P.S. А еще понравился новый сериал "По законам военного времени". Этакий боевой детектив в военно-историческом антураже. Очень понравилось, качественно и красиво снятый сериал с интересным сюжетом на историческую тему сейчас не часто встретишь...
Subscribe

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments