brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Мыслитель. Ну, типа того. Но не о судьбах мира и не о далекой Родине эти мысли, я просто борюсь с головной болью и пытаюсь вспомнить, какими доводами вчера руководствовался, пойдя вечером в бар за второй бутылочкой вина. Вроде-бы, все так замечательно складывалось, расположился я на лоджии с букридером, неспешно откупорил взятую с ужина бутылочку красного вина... Жена спит, дети спят, приятный бриз с моря, уютное кресло... И что-то так хорошо местное греческое вино зашло под "Приключения бравого солдата Швейка", что я, уж не знаю почему, решил, что вторая бутылочка вина будет очень даже замечательно...

DSC11022
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments