brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

А хорошо в отпуске, да... Вот как вам, например, такой вариант завтрака? Лично мне ооочень понравилось! Ну да ладно, пора по делам ехать, надо до обеда успеть машину жены в сервис сдать, чтоб масло и свечи поменяли, а самому за это время в букинистическую лавку, она недалеко от сервиса, сходить книги посмотреть, намедни письмо прислали, что им много хороших дореволюционных изданий привезли, потом, конечно, пообедать, наверное в кафе, до дома оттуда возвращаться неудобно, а после в "Леруа Марлен" за досточками, полочки делать на лоджию, а потом, собственно, эти полочки и собирать аж до самого ужина и, может быть, даже немножечко и после него... И мне вот именно так и нравится жить, неспешно, размеренно и спокойно...

DSC02606
Subscribe

  • ...

    Про книги. От неожиданно образовавшегося свободного времени, решил сегодня вечером взяться за серию романов Джеймса Фенимора Купера о Натаниэле…

  • ...

    Про странное опять. Неведомой фигней, лишившей меня обоняния, как и ожидалось, оказался COVID-19. Сейчас только позвонил врач, сообщил о…

  • ...

    Про странное снова. Выпил бутылочку прекрасного (хотя мой друг dt_sd, наверное, опять возмутится такой оценке) красного Esporao Reserva,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments