brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Всего-лишь интерьерная композиция. Хоть провода и есть в комплекте, я ж тот еще "хомяк", с вещами расстаюсь тяжело, но смысла подключать их уже никакого нет, век этой техники давно прошел... Зато стоят так на комоде в спальне рядом с телеком, радуют глаз приятными воспоминаниями о 90-х и 2000-х годах...

DSC02473

P.S. А коробку со старыми телефонами я, увы мне, отнес в мусор. Что-то как-то не согрел мне душу вид старых Сименсов, Нокиа и Моторолл... Хотя вот прямо выбросить в контейнер не смог, поставил рядом с ним открытую коробку, телефоны, все же, все вполне рабочие, с зарядниками, может кому-то и пригодится...
Subscribe

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments