brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Всего-лишь интерьерная композиция. Хоть провода и есть в комплекте, я ж тот еще "хомяк", с вещами расстаюсь тяжело, но смысла подключать их уже никакого нет, век этой техники давно прошел... Зато стоят так на комоде в спальне рядом с телеком, радуют глаз приятными воспоминаниями о 90-х и 2000-х годах...

DSC02473

P.S. А коробку со старыми телефонами я, увы мне, отнес в мусор. Что-то как-то не согрел мне душу вид старых Сименсов, Нокиа и Моторолл... Хотя вот прямо выбросить в контейнер не смог, поставил рядом с ним открытую коробку, телефоны, все же, все вполне рабочие, с зарядниками, может кому-то и пригодится...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments