brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Всего-лишь интерьерная композиция. Хоть провода и есть в комплекте, я ж тот еще "хомяк", с вещами расстаюсь тяжело, но смысла подключать их уже никакого нет, век этой техники давно прошел... Зато стоят так на комоде в спальне рядом с телеком, радуют глаз приятными воспоминаниями о 90-х и 2000-х годах...

DSC02473

P.S. А коробку со старыми телефонами я, увы мне, отнес в мусор. Что-то как-то не согрел мне душу вид старых Сименсов, Нокиа и Моторолл... Хотя вот прямо выбросить в контейнер не смог, поставил рядом с ним открытую коробку, телефоны, все же, все вполне рабочие, с зарядниками, может кому-то и пригодится...
Subscribe

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Горячий свиной шницель с ароматной хрустящей корочкой, чуточку переперченый, но не слишком... Соус из фасоли,…

  • ...

    Про бытовые моменты. Сижу дома один, смотрю по телеку Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, пью японский чай со свежесваренным вишневым…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Сам наделал намедни малосольных помидорок с хреном, а сейчас сижу в кресле на лоджии, ем шикарнейший шашлык из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments