brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Ну вот, опять я стал садоводом...

Пока, правда, сугубо комнатным. Жена уже было хотела выбросить при переезде старый кактус неизвестной породы и обгрызенный котом цветок под странным названием "Декабрист", но я решил попробовать их спасти. Пересадил в специально купленные для такого эксперимента горшки, через день поливал водичкой, удобрения раз в неделю заливал по 30 капель с пипетки, защитил от доступа потомка саблезубых тигров... Таки результат меня радует, да...

DSC03504

P.S. Кстати, просматриваю сегодня новости и вдруг бац - "Концерн "Калашников" представил новый автомат АК-308" (с). Ну, понятное дело, я поспешил по ссылке... Ну и что я там увидел? Да, как обычно - под соусом "новейшего, уникального, не имеющего аналогов в мире автомата" мы имеем АК-47, немного доработанный напильником. Такие вот дела...
Subscribe

  • ...

    Про поколения. С давних лет меняются поколения людей и вместе со сменой поколений меняются и жизненные ориентиры, понимание мира и даже понятия добра…

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments