brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Товарищ ездил в командировку в славный город Екатеринбург и привез мне тамошний сувенир - сало "по-талицки" с фермерской ярмарки. Причем, толстенькое, как я люблю, а еще оно по хитрой технологии приготовлено - сначала сварено, чтоб мягким было, а затем вызревало в специях и соли несколько недель. Вкусное, слов нет...

DSC03588

P.S. Смотрел сегодняшний парад в Киеве. Не так пафосно и масштабно, как весной в Москве, но тоже красиво, да. Удивили войсковые священники - непривычно смотрится. Весьма понравились девушки с Таворами. Новая армейская форма смотрится хорошо, вполне на мировом уровне. И, как всегда, поскупились на танки. Такая нелюбовь к танкам, увы, во всех странах сейчас, даже в России на парадах ни разу хотя-бы танковый полк в полном составе на параде не провели, не говоря уж о танковой дивизии...
Subscribe

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments