brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Последнее в этом сезоне антикшоу, увы, оказалось настолько убогим и грустным, что я даже пожалел, что потратил на него полдня времени, а не пошел в это время с семьей в кино на "Альфу". Все возможные ниши антиквариата полностью, вот прямо под горлышко, заполнены китайскими подделками, причем как дешевого "ужас-ужаса", так и подделок такого высокого качества, что отличить их от оригинала очень непросто даже специалистам. Ну а то, что по каким-то причинам еще не заинтересовало поддельщиков из Китая, "вживую вот прям здесь" продается гораздо дороже, чем в интернете. Но с пустыми руками, конечно, я не ушел...


Копия, но не китайская, а получше, старая питерская. За 300 рублей нельзя было не взять - приколю на свой кухонный фартук.

DSC03602

Немножко советских денег в обмен за немножко российских денег. Состояние сильно потасканное, но для антуража к панно мне как раз такие и нужны, 100 рублей за них не жалко.

DSC03604

И, собственно, все. Пожалуй, смысла в посещении таких мероприятий я больше не вижу. Как и большинство потенциальных покупателей, которых на этом шоу было раза в два меньше, чем продавцов...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments