brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Немного говядины, немного жирной свинины, соль, черный перец и майоран. Все мелко изрубливается и перемешивается, помещается в оболочку и коптится в дыму от ольховых опилок... Казалось-бы, проще простого, но какая же неописуемая божественная вкуснота в итоге получается...

DSC03606

P.S. Мельком просмотрел новости за вчера-сегодня - какой-то генерал Золотов в сирийском Идлибе вызвал на дуэль геев-гэрэушников, отравивших Навального, уже более 100 дней голодавшего в Солсбери, который расположен на землях Московского патриархата Киевской православной церкви. Данунах эти ваши новости...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments