brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Немного говядины, немного жирной свинины, соль, черный перец и майоран. Все мелко изрубливается и перемешивается, помещается в оболочку и коптится в дыму от ольховых опилок... Казалось-бы, проще простого, но какая же неописуемая божественная вкуснота в итоге получается...

DSC03606

P.S. Мельком просмотрел новости за вчера-сегодня - какой-то генерал Золотов в сирийском Идлибе вызвал на дуэль геев-гэрэушников, отравивших Навального, уже более 100 дней голодавшего в Солсбери, который расположен на землях Московского патриархата Киевской православной церкви. Данунах эти ваши новости...
Subscribe

  • ...

    Про поколения. С давних лет меняются поколения людей и вместе со сменой поколений меняются и жизненные ориентиры, понимание мира и даже понятия добра…

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments