brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

«Поздняя осень,
грачи улетели...»

Осень... Холодно, сыро, грустно... Что-то в эту осень мне совсем тоскливо - не хочется ничего, позаброшены все хобби, не читаю книг, и не вспомню сразу когда в последний раз был в кинотеатре, просто ленюсь и даже почти перестал следить за новостями... Единственно, что смотрю по вечерам американские сериалы, да просматриваю френд-ленту в ЖЖ, почти не встревая со своими комментариями... На работе тоже ничего веселого - работа как бы пока есть, но прямо таки заметно, как объем этой самой работы уменьшается день ото дня, что порождает не самые приятные мысли... Именно из-за неясной перспективы с работой пришлось отложить покупку новой машины, решил еще годик поездить на старой... Бизнес... Ну хоть убытков не приносит и на том спасибо, по нынешним временам и это уже достижение... Хотели было съездить в Таиланд, немножко побаловать себя солнцем, морем и горячим песком, но... Ну не могу я отдать за две недели отдыха стоимость новой Лады Гранты, дорого мне это... Короче, тоска, тоска, тоска... Не люблю я осень, уж лучше бы скорее зима...


DSC03809

Вот, например, пожарили с кумом шашлыков из свинины. Мелочь, а приятно...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • ...

    Про странное. Вот так бывает, когда человек за что-то берется и у него это сразу получается хорошо, хоть он этому никогда не учился. Наоборот тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments