brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Ну вот и пережили осень! Сейчас еще чуточку зима, потом чуточку весна, затем уже и долгожданное лето, а летом завсегда лучше... Жизнь идет потихоньку, особо не напрягает, но и не радует приятными подарками, так, серединка на половинку. Иногда удается выкроить время на "маленькие радости жизни" - доделал в первом приближении семейную "доску почета":
DSC03889
Жена не на шутку увлеклась готовкой, балует меня расстегаями и курниками чуть не ежедневно, ну я с этого и "перешагнул психологическую планку" в 80 килограмм живого веса, хорошо так перешагнул. Надо бы спортом заняться, но лениво... Вечерами с женой смотрим сериал "Теория большого взрыва" - весьма нравится... Еще ходим с кумом по пятницам в пивную, чтоб по три кружки пива выпить и поболтать о жизни - тоже нравится... А всё остальное время - унылая рутина и борьба со скукой... Такая вот жизнь...
Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments