brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Ну вот и пережили осень! Сейчас еще чуточку зима, потом чуточку весна, затем уже и долгожданное лето, а летом завсегда лучше... Жизнь идет потихоньку, особо не напрягает, но и не радует приятными подарками, так, серединка на половинку. Иногда удается выкроить время на "маленькие радости жизни" - доделал в первом приближении семейную "доску почета":
DSC03889
Жена не на шутку увлеклась готовкой, балует меня расстегаями и курниками чуть не ежедневно, ну я с этого и "перешагнул психологическую планку" в 80 килограмм живого веса, хорошо так перешагнул. Надо бы спортом заняться, но лениво... Вечерами с женой смотрим сериал "Теория большого взрыва" - весьма нравится... Еще ходим с кумом по пятницам в пивную, чтоб по три кружки пива выпить и поболтать о жизни - тоже нравится... А всё остальное время - унылая рутина и борьба со скукой... Такая вот жизнь...
Subscribe

  • ...

    Про поколения. С давних лет меняются поколения людей и вместе со сменой поколений меняются и жизненные ориентиры, понимание мира и даже понятия добра…

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments