brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Ну вот и закончилось моё тесное общение со служебной машиной. Вообще-то, в один замечательный осенний день прошлого года мне её выдали, так сказать, для "представительских нужд" на одну поездку по рабочим делам, но... Да чего-то я и сам не знаю, как оно так вышло, но я не только стал ездить на этом Ренж Ровере каждый день на работу, но и по своим делам, в том числе в выходные... И мне это, что не мудрено, понравилось... Жене и детям машинка тоже глянулась... Но, как говорится, "не все коту масленица"... Придется снова на свой Фольксваген пересаживаться... Но, зато, в качестве неравноценной компенсации за доставленные страдания из-за лишения меня служебной машины, получил от начальника карточку для заправки своей машины за счет завода. Фольксваген-то, конечно, в разы меньше топлива потребляет, чем Ренж Ровер, но хоть что-то...

P.S. Предупредил начальника сразу, что не заправлять машину жены по этой карточке я чисто физически не смогу, не по силам мне такие подвиги, на что он только вздохнул и махнул рукой...




Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments