brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

"... 49 человек погибли и несколько десятков человек ранены в результате вооруженного нападения на две мечети в новозеландском городе Крайстчерч. Задержаны трое подозреваемых. Одним из нападавших, Брентоном Таррантом, нападение в прямом эфире транслировались в интернете. Также, незадолго до нападения, Таррант опубликовал в интернете манифест "Великая Замена" ("The Great Replacement") в котором он объясняет свои действия "протестом против ползучей исламизации мира". ..." (с)

Ничоссе, что в мире делается. С одной стороны, вроде и нехорошо мужики поступили, оправдывать их я никак не могу, а с другой стороны и искренни их осуждать у меня почему-то не получается. Наверное потому, что я не до конца еще принял для себя современные моральные ценности западного мира и в душе все еще обычный человек из средневековья, делящий людей на "своих" и "чужих"...
Subscribe

  • ...

    Про бытовые моменты. А еще я сегодня селедку засолил. Не то что бы меня не устраивала чем-то готовая магазинная, сортов которой овердофига, но просто…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Купили сегодня молодую картошку - мелкую, едва пару сантиметров в диаметре, розовенькую, с тонкой-тонкой кожурой...…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Горячий свиной шницель с ароматной хрустящей корочкой, чуточку переперченый, но не слишком... Соус из фасоли,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments