brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

"Подписан президентом и вступил в действие законопроект об административных штрафах за «явное неуважение» в интернете к государству и представителям власти. Согласно тексту закона, нарушением будут считаться материалы «в неприличной форме» о государстве и органах государственной власти (президенте, парламенте, правительстве и судах). Закон предполагает наказание в виде штрафа от 30 до 100 тысяч рублей, а повторное нарушение грозит арестом на срок до 15 суток или штрафом от 100 до 300 тысяч рублей. " (с)

Мда... Кажется, Ярослав Гашек писал, что "...если правительство запрещает народу выражать словами своё недовольство, то народ будет выражать его делами...". Впрочем, посмотрим, как этот закон будет реализовываться на практике и к чему в итоге приведет его принятие...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • ...

    Про странное. Вот так бывает, когда человек за что-то берется и у него это сразу получается хорошо, хоть он этому никогда не учился. Наоборот тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments