brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Когда лениво готовить ужин...

DSC04629

P.S. Вот и лично меня коснулась истерия с отменой авиакомпаниями рейсов на самолетах Sukhoi Superjet 100. Намедни собрались сходить с женой на концерт группы "Любэ", так, из-за отмены рейса, музыканты прилетели другим самолетом и с опозданием на два часа, а их инструменты и оборудование, каким-то странным образом, отправились взаместо нашего славного города Уфы в несколько менее славный город Ухту... Концерт, к моему удивлению, все же состоялся, причем всё так душевно прошло, с живым звуком и неформальным общением Расторгуева со зрителями, так что уже и не важно оказалось опоздание музыкантов, но вот осадочек по отношению к самолёту остался, что-то уж слишком много на него нареканий, лично я, случись мне куда-нибудь лететь, выберу, наверное, любой другой самолет...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня около десяти. На завтрак было всегдашнее кофе со свежевыпеченными круассанами и…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня в половине десятого. На завтрак кофе с оставшимся с праздника куличом и салат из…

  • ...

    Про странное. Запонадобилось мне для подарка ребенку купить комплект армейской униформы ВКПО. Ну, как бы, раньше я не только покупал, но и даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments