brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Первый день наш котокошка Мурзик не желал выбираться из переноски, в которой его привезли, а если и выходил из неё, то при малейшем шорохе забирался обратно. На второй день он неспешно и осторожно начал осваивать дом, что продлилось для три. Затем он выбрался на крыльцо и целый день посвятил созерцанию с него двора. Постепенно, крайне опасливо и с огромной осторожностью, он начал осваивать и дачный участок, чуть что скрываясь в дом со скоростью своего дальнего родича гепарда. Сейчас, по прошествии двух недель с момента переселения, им освоен весь участок и, лежа на дорожке перед открытыми воротами, он поглядывает на вольный зазаборный окружающий мир, явно строя планы по его исследованию...

DSC04773
Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments