brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Первый день наш котокошка Мурзик не желал выбираться из переноски, в которой его привезли, а если и выходил из неё, то при малейшем шорохе забирался обратно. На второй день он неспешно и осторожно начал осваивать дом, что продлилось для три. Затем он выбрался на крыльцо и целый день посвятил созерцанию с него двора. Постепенно, крайне опасливо и с огромной осторожностью, он начал осваивать и дачный участок, чуть что скрываясь в дом со скоростью своего дальнего родича гепарда. Сейчас, по прошествии двух недель с момента переселения, им освоен весь участок и, лежа на дорожке перед открытыми воротами, он поглядывает на вольный зазаборный окружающий мир, явно строя планы по его исследованию...

DSC04773
Subscribe

  • ...

    Про новости дня. Хотя... Не, ну... Короче, про новости дня. Сегодня, славно отобедав котлетами-de volaille, тремя салатами и запив всё это парой…

  • ...

    Про вакцину от COVID-19. Точнее про планируемую вакцинацию детей от 2-х лет. Вот у меня вопрос появился - а зачем это? Зачем колоть вакцину детям,…

  • ...

    Про анонсируемую войну с Украиной. Вот знаете, не верю я в вероятность сейчас этой войны. Даже с учетом неадекватности наших властей, даже с учетом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments