brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Что будет, если скрестить седан ГАЗ-21 "Волга" и кабриолет BMW 645i? Специалисты кузовного ателье "A:Level" из Москвы решили это узнать и сделали эту машину. Получилось, на мой провинциальный взгляд, очень здорово...




Машина изготовлена коллективом из четырех человек - Дмитрием Петренко, Виталием Мельниковым, Сергеем Спириным и Александром Баклуновым. Самые нашумевшие псевдоретро автомобили последних лет созданы с участием этих людей: в El Motors они сделали безумный двухмоторный «Запорожец» (Sport Coupe AVD) и Volga 21 Road Coupe, потом были A:Level Volga V12 и Russo-Baltique Impression.















А вот интересная рабочая фотка процесса натягивания волговского кузова на бэху. Обратите внимание, двери и стойки лобового стекла родные от бэхи, а остальной обвес от ГАЗа:



На выполнение этого проекта у четырех мастеров ушел один год, с учетом времени на оборудование мастерской, покупку исходного автомобиля и прочие подготовительные работы.
Subscribe

  • ...

    Про поколения. С давних лет меняются поколения людей и вместе со сменой поколений меняются и жизненные ориентиры, понимание мира и даже понятия добра…

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments