brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Только было разобрался я с урожаем слив и яблок, которые мне кум навязал, и уютно устроился в кресле с книгой Рафаэля Сабатини, как жена, заглянув в холодильник, заявила, что "дома нет еды и ужин готовить не с чего". Ну, куда деваться, пришлось ехать в магазин. Жена, конечно, список написала, вручила мне скидочную карту, купон на скидку на макароны, сумки (мы же сейчас, блин, пакетами не пользуемся, они же, типа якобы, для природы вредные, и ходим в магазин как идиоты с текстильными многоразовыми сумками) и я, в скоростном темпе, стремясь скорее снова занять место в кресле и погрузиться в приключения капитана Блада, накидал в тележку продуктов по списку (чуточку его творчески развив) и вот я дома. Вот, собственно, еда:

DSC07003

Мясо, колбаса, молоко, сыр, творог, фрукты, вино, сок, конфеты и т.п. Всё, за исключением вермута и консервированных ананасов, российского производства. По деньгам вышло без малого 5 тысяч рублей. Ничего лишнего, только необходимое. Забыл купить яйца и виноград (просто забыл), а также какой-то разрыхлитель (даже предположить не мог в каком отделе это в принципе искать), немного перестарался (как сказала жена) с колбасой и не угадал с выбором сыра, а так, в общем, жена даже меня похвалила. Такие вот дела, да'с...
Subscribe

  • ...

    Про поколения. С давних лет меняются поколения людей и вместе со сменой поколений меняются и жизненные ориентиры, понимание мира и даже понятия добра…

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments