brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Дождь... Как начался намедни с вечера, так и моросит не останавливаясь... На работу сегодня не поехал, так как ничего срочного нет, а то что есть, может и обождать. Вообще, на работе что-то как-то всё невесело, похоже, наш заводик ждет нелегкое будущее. Впрочем, поглядим, может и выберемся... А еще с сегодняшнего дня, в новостях прочитал, у нас в губернии очередные ужесточения карантина ввели, но народ их не особо соблюдает, людей на улицах полно, а полиция пока не зверствует... Еще заметил, что банке, где мы с женой сегодня платили коммуналку, появился охранник с автоматом - не, ну оно и понятно, любой же посетитель сейчас, из-за этих масок, выглядит как потенциальный грабитель... Ну и еще, из наблюдений, это рост цен - как-то незаметно, по чуть-чуть, но цены на продукты начали расти... И, вроде, весна на улице, а погода, экономическая ситуация и эта странная суета с эпидемией (которая, вроде, и есть, но которую, почему-то, не видно) не дают радоваться...
Subscribe

  • ...

    Про бытовые моменты. Сижу дома один, смотрю по телеку Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, пью японский чай со свежесваренным вишневым…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Сам наделал намедни малосольных помидорок с хреном, а сейчас сижу в кресле на лоджии, ем шикарнейший шашлык из…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Решил намедни вспомнить детство и сделал толченую черную смородину с сахаром. Килограмм смородины, килограмм сахара,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments