brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Ой вэй... Я таки всё еще читаю новости. Дошел до вестей из Европы. Нет, до "народных республик" здесь еще пока не дошло, но своих особенностей тоже хватает: "... В Париже протестанты осквернили памятник Шарлю де Голлю, обвиняя его в геноциде населения Алжира. ... В Лондоне осквернены памятники Черчиллю и Киплингу, а памятники Миллигану и Кольстону снесены. ... В Антверпене протестанты снесли памятник королю Леопольду II. ...". И кто у нас здесь среди протестантов? Негры, арабы и примкнувшие к ним местные левачки. Увы, но всё точно так, как и говорили нам все правые политики - эмигранты, едва освоившись в Европе, объединились со всякой местной мразью типа анархистов, "зеленых" и комми, и пытается переписать историю Европы, вычищая "белое наследие". Ну а власти Европы идут им навстречу. Особенно "порадовал" мэр Лондона Садик Хан: «Памятники в Лондоне не отражают то общество, в котором мы живем в XXI веке. Мы создали комиссию, которая проверит то, как представлены в городской монументальной среде все расы и взгляды. Достаточно ли памятников чернокожим и представителям ЛГБТ.». Похоже, на этом всё не закончится и дальше будет еще "веселее"...
Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments