brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Хотел было написать сегодня о российских новостях, но... Скучные они какие-то в сравнении с новостями мировыми - толпы хулиганов памятники у нас не сносят, полицейские ни перед кем на коленях не стоят, "народных республик" не провозглашают... Разве что, собираются проводить какое-то то-ли голосование, то-ли опрос по поводу продления Путину возможности и дальше на должности президента сидеть, но лично мне это как-то не особо интересно. Ну еще парад в Москве 24 июня обещают провести, взаместо того парада, который должен был быть 9 мая, но который был отменен из-за короновируса. Пожалуй, с некоторой натяжкой, новостью можно назвать и автокатастрофу, которую устроил Михаил Ефремов, пьяным сев за руль. А так, по большому счету, ничего интересного, обычная скучная жизнь... Вообще, очень удачное отображение наших нонешних российских реалий получилось в минисериале "Чума!" - этаком псевдоисторическом зеркале, в котором отражено наше настоящее. Не самое плохое, честно говоря, настоящее...
Subscribe

  • ...

    Про современную военную форму. Современная полевая российская армейская форма называется ВКПО (всесезонный комплект полевого обмундирования) и…

  • ...

    Про современную военную форму. Вот некоторые критикуют новую армейскую офицерскую фуражку (т.н. "офиску"), а мне она нравится. Да, не похожа на…

  • ...

    Про меня и армию. Ну вот и закончились сегодня мои "курсы усовершенствования комсостава". Нам вручили по итогам нагрудные знаки (некоторым), грамоты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments