brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Дождь идет целый день... Ну а что мне дождь, если я сижу в кресле на веранде? Читаю, думаю, осмысливаю... Сейчас у меня в руках сборник стихов Николая Туроверова. Невероятной искренности ностальгические стихи, которые так берут за душу, что к горлу ком подкатывает... И да, стихи Туроверова тоже в перечне литературы рекомендованной российским школьникам для внеклассного чтения и это меня искренни радует, да'с...

P.S. Завтра, наверное, начну изучать наследие Ивана Александровича Ильина. Вообще, конечно, я с книгами Ильина знаком давно, испытываю к нему большое уважение, граничащее с почитанием, но вот чтоб заняться системным глубоким изучением, увы, время так и не находилось. Пора восполнить это упущение.
Subscribe

  • ...

    А славный и добрый городок наш император Петр в болотах Ингерманландии основал, да'с...

  • ...

    Про жизнь. У нас осень уже вовсю вступила в свои права - деревья, с поредевшей листвой, стоят одетые в золото, а вся земля усыпана опавшими листьями,…

  • ...

    Про новости дня в мире: Много по-осеннему скучных, неинтересных, а то и откровенно мрачных новостей - пытки заключенных в колонии в Саратовской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments