brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Про волнения в Хабаровске. Я, как не самый бедный провинциальный мещанин, категорически против революций, я за стабильность и спокойное, неспешное развитие, но... Я не могу и не хочу осуждать протестующих сейчас в Хабаровске. Я целиком и полностью на их стороне. Полагаю, что этот протест спровоцирован исключительно действиями кремлевских властей, решивших "убрать" неустраивающую их "фигуру" и заменить её другой "фигурой". Именно поэтому, полагаю, и всплыли именно сейчас эти "дела давно минувших дней". Просто потребовался повод. О таком понятии, как "уважение мнения народа", вероятно, в Кремле не подумали. А зря. Люди поняли, что об них, об их мнение кремлевские власти просто "вытерли ноги". И личность тамошнего губернатора абсолютно не причем. Просто хабаровчане пояснили кремлевским правителям, что нельзя так поступать с людьми. Думаю, в Кремле это поняли. Вот как-то так, да'с...
Subscribe

  • ...

    Про новости дня. Хотя... Не, ну... Короче, про новости дня. Сегодня, славно отобедав котлетами-de volaille, тремя салатами и запив всё это парой…

  • ...

    Про вакцину от COVID-19. Точнее про планируемую вакцинацию детей от 2-х лет. Вот у меня вопрос появился - а зачем это? Зачем колоть вакцину детям,…

  • ...

    Про анонсируемую войну с Украиной. Вот знаете, не верю я в вероятность сейчас этой войны. Даже с учетом неадекватности наших властей, даже с учетом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments