brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Про сушеную и вяленую рыбу. Очень я люблю, признаться, сушеную и вяленую рыбу. Особливо воблу и красноперку. Под пиво, как по мне, лучше ничего и нет в принципе. Желательно, конечно, чтоб рыба была икряная, ибо икра из вяленой воблы или красноперки это сама по себе вкусняшка во вкусняшке. Обычно, прежде чем открыть пиво, я чищу 3...4 рыбки, отделяя пару передних плавников, мяско (ну или как там это у рыбы называется, я не знаю) от хребта и с ребер, отделяю икру, раскладывая всё это на тарелочке, и только потом наливаю пиво в кружку. Мне комфортнее пить пиво "вприкуску", не тратя время в процессе на чистку рыбы, а целиком и полностью предаваясь наслаждению процессом пития и разговорами с кумом о политике, экономике или истории. Вот как-то так, да'с...

123456789
Subscribe

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments