brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Про ситуацию в Белоруссии. Опять, да. Сегодня в новостях я лицезрел Лукашенко в разгрузке, бронике и с автоматом, бегающего по Минску. Сначала подумал, что сериал это какой-нибудь, даже поближе к телевизору придвинулся, но нет, это таки были новости из Белоруссии. Ну ей богу, это же дичь дичайшая! Один в один как какой-то феодальный властитель некрупного масштаба, считающий страну своей личной собственностью и мечтающей передать её по наследству своему любимому сыну (который тоже в бронике и с автоматом). Хотя... Чему я удивляюсь, а? Опять в мире свирепствует эпидемия, опять политических врагов устраняют с помощью яда, опять востребованы услуги наемных ландскнехтов... Наверное, пришло время и для тиранов-диктаторов, передающих власть по наследству...
Subscribe

  • ...

    Про книги. От неожиданно образовавшегося свободного времени, решил сегодня вечером взяться за серию романов Джеймса Фенимора Купера о Натаниэле…

  • ...

    Про странное опять. Неведомой фигней, лишившей меня обоняния, как и ожидалось, оказался COVID-19. Сейчас только позвонил врач, сообщил о…

  • ...

    Про странное снова. Выпил бутылочку прекрасного (хотя мой друг dt_sd, наверное, опять возмутится такой оценке) красного Esporao Reserva,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments