brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Про ситуацию в Белоруссии. Опять, да. Сегодня в новостях я лицезрел Лукашенко в разгрузке, бронике и с автоматом, бегающего по Минску. Сначала подумал, что сериал это какой-нибудь, даже поближе к телевизору придвинулся, но нет, это таки были новости из Белоруссии. Ну ей богу, это же дичь дичайшая! Один в один как какой-то феодальный властитель некрупного масштаба, считающий страну своей личной собственностью и мечтающей передать её по наследству своему любимому сыну (который тоже в бронике и с автоматом). Хотя... Чему я удивляюсь, а? Опять в мире свирепствует эпидемия, опять политических врагов устраняют с помощью яда, опять востребованы услуги наемных ландскнехтов... Наверное, пришло время и для тиранов-диктаторов, передающих власть по наследству...
Subscribe

  • ...

    Про современную военную форму. Современная полевая российская армейская форма называется ВКПО (всесезонный комплект полевого обмундирования) и…

  • ...

    Про современную военную форму. Вот некоторые критикуют новую армейскую офицерскую фуражку (т.н. "офиску"), а мне она нравится. Да, не похожа на…

  • ...

    Про меня и армию. Ну вот и закончились сегодня мои "курсы усовершенствования комсостава". Нам вручили по итогам нагрудные знаки (некоторым), грамоты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments