brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Про пиво. У нас тут рядом с домом маленький пивной магазинчик открыли. Ну я, разумеется, зашел сегодня посмотреть, что там да как. Ну, скажу я вам, результатом осмотра я остался удовлетворен. Вообще, обычно я пью светлое пиво, но пристрастия к какому-нибудь сорту не имею и покупаю разные. Вот и в этом новом магазинчике я (ну не зря же зашел) решил что-нибудь интересное прикупить. Смотрю, значится, на витрину, сортов разных несколько сотен, глаза разбегаются. Тут продавец подошел.
- Хотите чего-нибудь особенного?
- Да, наверное.
Ну вот, с его рекомендации я и выбрал себе ТЕМНОЕ тверское пиво. Почему бы и нет?

IMG_20201003_204739
Очень приятное, вкусное пиво. Рекомендую любителям темного пива, хотя лично я, наверное, больше этот сорт не возьму, ибо, попробовав темное пиво, еще раз убедился, что люблю светлое пиво, да'с...
Subscribe

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments