brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Про новости. Прочел сегодня в утренних новостях - "Армения и Азербайджан приняли заявление по итогам консультаций в Москве, стороны согласовали прекращение огня с 12:00 10 октября в гуманитарных целях для обмена пленными, а также телами погибших. Текст совместного заявления зачитал глава МИД РФ Сергей Лавров.". Ну что тут сказать? На ум приходят строки "Твой жребий - Бремя Белых! ..." известного стихотворения Редьярда Киплинга. И, вроде бы, давно это "бремя" не модно, давно из него сделали (силой пропаганды) посмешище, но... Оно суть есть часть сознания белого человека, часть образа носителя цивилизации, и никуда нам от этого бремени не деться... Такие вот мысли, да'с...
Subscribe

  • ...

    Про меня и армию. Ну что же, вот и прошел мой первый учебный день в военном учебном центре. Вообще, очень даже интересно оказалось. Занятия ведут…

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments