brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...



«Я обращаюсь к лидерам оппозиции с просьбой категорически не принимать унизительные условия, предложенные властью. ... Народ Украины вышел на площади не за должности для лидеров оппозиции и даже не по отмене диктаторских законов. Люди стремятся в корне изменить свою жизнь, установить в Украине справедливость и путь к европейским ценностям. Другой возможности, чем сейчас, у них уже не будет», - заявила экс-премьер Юлия Тимошенко.

Эх, сейчас бы Юлию Владимировну на Майдан... Но она последний козырь Януковича в сдерживании тройки Яценюк-Кличко-Тягнибок... Хотя ситуация развивается так стремительно, чито Янукович может осознать, что для него все кончено и напоследок, в отместку, выпустит её на волю. Вот тогда в стане оппозиции начнется тааакой цирк, что у Януковича даже может появиться шанс честно выиграть выборы 2015 года...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments