brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня в половине десятого. На завтрак кофе с кексом-шахматкой и салат из хурмы. Затем всей семьей отправились в кинотеатр на фильм «Последний богатырь: Корень зла». Ой, как понравилось... Вот что не говори, а кино у нас научились снимать качественно и красиво. Потом поехали на одну из городских ёлок. Народу, кстати, весьма немного... Скатывались с горок, покатались на тройке на санях, пофотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой. Обедали прямо на улице горячими блинами с икрой и чаем из самовара. Просто, но удивительно вкусно. По дороге домой заехали в супермаркет "Лента" за продуктами - неприятно удивились очередному росту цен почти на всё... Дома занимался ремонтом разошедшегося замка на куртке дочери, параллельно смотря на RTG про то, как жили простые японцы в Эпоху Эдо во время правления клана Токугава. На ужин был куриный суп-пюре, сибирские пельмени и гавайские минипиццы с ананасами и манго. Была моя очередь складывать посуду в посудомойку. Сейчас читаю новости в интернете, краем глаза наблюдая за началом концерта Виктории Черенцовой в московском клубе, который в реалтайм оттуда мне транслирует коллега. Тут с этим концертом занятно вышло - он мне позавчера прислал ссылку на клип (https://www.youtube.com/watch?v=LRPWpqggbP8), говорит, что "до слез, вот прям до слез", ну а я смотрю, а 5 января у этой Черенцовой концерт в Москве и, как раз, два свободных места есть. Покупаю билеты и отправляю в ответ. Пришлось ему со своей Лейлой сегодня лететь на концерт в столицу, а мне, как инициатору, смотреть его по WhatsApp'у. Сейчас еще пару часиков посижу за компьютером и спать пойду. Такой вот вполне себе мещанский уютный "один мой день" получился, да'с...
Subscribe

  • ...

    Про книги. От неожиданно образовавшегося свободного времени, решил сегодня вечером взяться за серию романов Джеймса Фенимора Купера о Натаниэле…

  • ...

    Про странное опять. Неведомой фигней, лишившей меня обоняния, как и ожидалось, оказался COVID-19. Сейчас только позвонил врач, сообщил о…

  • ...

    Про странное снова. Выпил бутылочку прекрасного (хотя мой друг dt_sd, наверное, опять возмутится такой оценке) красного Esporao Reserva,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments