brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...



Еще при существовании СССР, в 1989 году, знаменитый писатель Виктор Астафьев задавался вопросом о том, что Ленинград надо было сдать врагу: «Миллион жизней за город, за коробки?.. Люди предпочитали за камень губить других людей. И какой мучительной смертью!». И ничего, тогда все нормально, с пониманием, отнеслись к этому вопросу, обсуждали, думали.
Чего же это тогда сейчас, когда телеканал "Дождь" разместил на своем сайте голосование по этому вопросу, все ТАК возбудились то?

З.Ы. Анекдот в тему:
Лермонтов:
- Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спалённая пожаром, французу отдана?
"Патриотическая" общественность:
- Ах ты либераст, сука, да наши деды воевали что бы ты тут стишки писал, а ты мразь ещё что то вякаешь?! Запретить, на каторгу сослать!
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • ...

    Про странное. Вот так бывает, когда человек за что-то берется и у него это сразу получается хорошо, хоть он этому никогда не учился. Наоборот тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments