brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Про работу. Если раньше в качестве служебных машин у нас были всякие разные, кому какие нравились и на какие удавалось уговорить директора, то сейчас, из-за того, что стали работать с новой лизинговой компанией, у нас совершенно одинаковые (даже одного цвета), служебные машины - Toyota Camry 2.0. Не то что бы плохая машина, но... Во-первых, эти машины не новые (3...5 лет), они от предыдущих владельцев, которые разорились и вернули машины лизингодателю. Во-вторых, после новенького Mercedes-Benz GLB эта машина скучна и банальна. В-третьих, она длинная, что в нашем, не слишком-то приспособленном для больших машин городе, не есть хорошо. В-четвертых, клиренс машины в эту весьма снежную зиму кажется маловатым. Я уже два раза на веревке вытаскивался, застряв во дворах. В-пятых, не смотря на небольшой объем, отсутствием аппетита двигатель не отличается, а расходы на бензин, по прихоти директора, из бюджета вычеркнуты и заправляться теперь приходится за свой счет... Но... Дареному коню в зубы не смотрят, как говорится в старой русской поговорке, поэтому радуюсь и этому коню. Такие вот дела, да'с...

P.S. Зато на эту машину не покушаются ни жена, ни кума, находя ее дизайн излишне скучным, проигрывающим дизайну их Nissan Qashqai.
Subscribe

  • ...

    Про белорусскую спортсменку-невозвращенку. Я так понимаю, что в Белоруссии вся работа по поездке спортсменов в Токио проходила под личным контролем…

  • ...

    Про странное. Что-то я не понимаю, что сейчас на нашем авторынке творится. Короче говоря, захотел я сменить свой Renault Duster, который в этом году…

  • ...

    Про бытовые моменты. А еще я сегодня селедку засолил. Не то что бы меня не устраивала чем-то готовая магазинная, сортов которой овердофига, но просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments