brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Про традиции. Вот нравится мне, когда быт наполнен хорошими традициями, пришедшими от предков. Вот, например, крашеные яйца, творожная пасха и кулич на Пасху. Эта традиция пришла к нам еще со времен нашей славной Российской империи... Или взять традицию наряжания ёлки, жареного гуся и шампанского на Новый год. Это переходная традиция от империи царской к империи советской... А от советских времен к нам пришла и надежно закрепилась традиция первомайских шашлыков на природе... Ну разве есть в этом что-то плохое, зазорное или достойное осуждения? Как по мне, то это традиции добрые, достойные продолжения и у наших детей/внуков. А брюзжание недовольных этими традициями мы просто будем игнорировать, да'c...
Subscribe

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня началось в четверть десятого от того, что просто выспался. Повалялся еще немного, но спать уже не…

  • ...

    Про один день из моей жизни. Утро сегодняшнего дня наступило у меня примерно в десять. Неспешно пил кофе и читал новости. Завтракать что-то не…

  • ...

    Про пиво. Вот я помню раньше, лет двадцать назад, пиво Miller Genuine Draft было вполне себе хорошим пивом. В нашей с кумом привычной пивной с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments