brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

"... Ученые из Национального института вирусологии Индии впервые нашли у летучих мышей из штата Махараштра вирус Nipah henipavirus. По данным ВОЗ, данный вирус является одним из самых опасных известных на планете. В настоящий момент против вируса нет лекарств и вакцин, поэтому уровень летальности достигает от 40 до 75%. ..." (с)

Что ни день, то интереснее и интереснее новости... Не, ну в самом-то деле, не достаточно в этом мире проблем, еще и эту фигню надо? Что-то я в растерянности, да'с... А, между тем, сегодня у нас последний день карантина. Вчера приезжал врач, осмотрел нас, сообщил, что сданные накануне анализы хорошие и дома с понедельника можно больше не сидеть. А мне даже грустно стало, ибо эти две недели для меня были замечательный отпуском, проведенным с семьей. Никуда не спеша, не суетясь, спокойно и удивительно размеренно мы этот карантин прожили, находясь в домашнем уюте и комфорте. Ну что же, нет ничего вечного, будем снова жить как раньше, да'с...
Subscribe

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Сам наделал намедни малосольных помидорок с хреном, а сейчас сижу в кресле на лоджии, ем шикарнейший шашлык из…

  • ...

    Про маленькие мещанские радости. Решил намедни вспомнить детство и сделал толченую черную смородину с сахаром. Килограмм смородины, килограмм сахара,…

  • ...

    Про странное. В среду сижу себе за компьютером, никого не трогаю, примус починяю черешню кушаю. Вдруг звонок с работы, но не от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments