brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...



Значится 2275 рублей, полновесных рублей Российской Империи, просили в начале 1914 года за пятиместный дубль-фаэтон Форд Т. Без учета налогов, конечно. Много это или мало? Не скажу, что прямо таки баснословно много, но и совсем не мало. Как-то я уже писал о ценах в то время - Пост №1 и Пост №2, можете полюбопытствовать, для формирования, так сказать, общей картины. Мне кажется, что такой Форд являлся очень хорошим предложением на нашем тогдашнем рынке, да. Только вот почти у всех счастливчиков, купивших машины, их реквизировали для нужд действующей армии в сентябре-октябре 1914 года, но это уже совсем другая история...
Subscribe

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment