brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Про бытовые моменты. Сижу дома один, смотрю по телеку Главный военно-морской парад в Санкт-Петербурге, пью японский чай со свежесваренным вишневым вареньем и... и скучаю. Прикиньте, вчера с кумом собирали в фермерском саду вишню (та, которую сам собирай, а потом плати), а мне в процессе сбора ягод ветка промеж глаз ударила. Вроде не сильно, потер рукой и ладно, дальше вишню собираю, а потом тааакой фингал образовался, да на оба глаза... Как будто неслабо так побили меня... Ну вот в таком виде разве куда из дома выйдешь?.. Вот поэтому жена с детьми уехали по магазинам гулять, а меня не взяли... Хотя, если честно, немного скучать и бездельничать это... это не так-то уж и плохо, наверное, да'с...
Subscribe

  • ...

    Про итоги "выборов". А ведь потом, после того, как у нас опять произойдет то, что произошло в 1991 году, а оно не может не произойти если будет…

  • ...

    Про современную военную форму. Современная полевая российская армейская форма называется ВКПО (всесезонный комплект полевого обмундирования) и…

  • ...

    Про современную военную форму. Вот некоторые критикуют новую армейскую офицерскую фуражку (т.н. "офиску"), а мне она нравится. Да, не похожа на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments