brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Category:

...

Про простую человеческую наблюдательность. Вообще, все мои знания об армии всегда носили весьма поверхностный или узкоспециальный характер - я знал, что в армии есть ВВС, например, и знал, что возвратная пружина ПК изготовлена из стали 60С2А, например, но общей целостной картины не представлял. Ну а теперь, немного погрузившись в "суть вопроса", мнение целостное более-менее сформировалось. Хотел было его в длинном тексте выразить, но вот сегодня утром на глаза картинка попалась, которая очень-очень точно, вот прямо полностью и абсолютно закончено отражает суть того, что из себя представляет современная российская армия.



(с) МВТФ "Армия-2021"

И нет в этом оценочного суждения "хорошо-плохо", просто констатация факта "как есть", сформировавшаяся на основе личных наблюдений за функционированием системы под названием "армия" при первом взгляде изнутри, не более.
Subscribe

  • ...

    Про поколения. С давних лет меняются поколения людей и вместе со сменой поколений меняются и жизненные ориентиры, понимание мира и даже понятия добра…

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments