brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

В привычном мне кругу общения считается нормальным "фапать" на какие-нибудь интересные образцы оружия, которые мы видим при просмотре голливудских фильмов. Конечно, понятно, что в лучшем случае это холощеные ММГ, а не настоящие боевые стволы, но, все-таки, так интересно на них смотреть. Лично я иногда задумывался о том, как было-бы здорово оказаться в реквизиторской какой-нибудь киностудии... И вот такая возможность появилась...




















Ну с оружием и амуницией все понятно, но на складе этом еще и деньги есть! Бери сколько хошь!



А хотите другой реквизит увидеть? Там еще бытовые предметы разных эпох, электроника, еда и прочая дребедень. Много! Очень много! Вот адрес: Hand Prop Room Inc, 5700 Venice Boulevard, Los Angeles, CA 90019-5096. :-)
Но лучше поглядите вот этот пост: http://kornhead.livejournal.com/101520.html уважаемого камрада kornhead - он все зафотографировал для нас, за что ему огромное спасибо.
Subscribe

  • ...

    Про книги. От неожиданно образовавшегося свободного времени, решил сегодня вечером взяться за серию романов Джеймса Фенимора Купера о Натаниэле…

  • ...

    Про странное опять. Неведомой фигней, лишившей меня обоняния, как и ожидалось, оказался COVID-19. Сейчас только позвонил врач, сообщил о…

  • ...

    Про странное снова. Выпил бутылочку прекрасного (хотя мой друг dt_sd, наверное, опять возмутится такой оценке) красного Esporao Reserva,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments