brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

...

Про маленькие мещанские радости. Сыровяленая свиная корейка, чистейшего вкуса мясо и соль и ничего более, домашняя копченая грудинка в острых кавказских специях, шейка варено-копченая с чесноком и майораном... А к ним помидора - огроменная, почти в фунт весом, розовая помидора сорта "Бычье сердце"... И всё это под доброе красное вино с острова Капри... Любимое кресло из белой кожи... А по телевизору идет неплохой сериал "Всё началось в Харбине" с Аней Чиповской и Данилой Козловским... А на улице прохладный ветерок, только что прошел дождь, но еще тепло и окна открыты, приятно пахнет свежестью и слышно негромкое щебетанье птиц. Хорошо дома, господа, хорошо, да'с...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments