brave_friar (brave_friar) wrote,
brave_friar
brave_friar

Categories:

...

Про современную военную форму. Вот некоторые критикуют новую армейскую офицерскую фуражку (т.н. "офиску"), а мне она нравится. Да, не похожа на советские и российские раннего образца (по сути те же советские), но как по мне, так это и хорошо. Интересная она получилась. Весьма напоминает полевую офицерскую фуражку Русской Императорской армии образца 1914 года, но выполнено всё в современных материалах. В нынешней версии даже кокарда вернулась к традиционной имперской форме - с неё убрали звезду. А еще в этой фуражке явно угадываются мотивы офицерских фуражек Вермахта. Да и просто сама по себе эта фуражка удобная, да'с...




Subscribe

  • ...

    Про землю для строительства дома. Мне хочется земельный участок не тот, который раньше лесом или полем был и в ИЖС недавно оформленный, а тот,…

  • ...

    Про проекты домов. Ну да, опять. И опять от польского архитектурного бюро «Extradom». Называется этот проект «Dom na Praktyczna 28». На этот раз это…

  • ...

    Про странное. Вернулись из Петербурга, а у нас тут ковидобесие вовсю расцвело - чтобы войти в любой молл или в супермаркет, нужно предъявить QR-код с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments